Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 帕玛森奶酪 ,切成小块(约2厘米)
- 300 克 干燥红小扁豆
- 250 克 水
- 2 - 3 小撮 盐
- 2 汤匙 干牛至叶
- 1 茶匙 烟熏红辣椒粉
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- 番茄酱汁 ,依个人口味调整(见要诀)
- 150 - 200 克 马苏里拉乳酪 ,切碎的
- 3 - 5 个 蘑菇 , 切薄片
- ½ 个 西葫芦 , 切薄片
- 10 - 12 个 黑橄榄 ,切圈
- 适量 新鲜罗勒叶 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 片(蛋糕)
- Brennwert
- 1882.7 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 546.2 mg