西葫芦三文鱼卷
TM6

西葫芦三文鱼卷

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 克 西葫芦 ,切成能放入进料口的长度
  • 5 克 新鲜莳萝
  • 4 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
  • 200 克 奶油乳酪 ,软化
  • 适量 新鲜莳萝 ,切碎,装饰用
  • 200 克 烟熏三文鱼 , 切片
  • 适量 芝麻菜 ,用于装饰

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
533 kJ / 127 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Fett
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
240 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte