Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 番茄干
- 30 克 黑橄榄 ,去核
- 50 克 黄甜椒
- 5 克 新鲜牛至 ,约1汤匙
- 3 - 4 小撮 盐
- 10 克 特级初榨橄榄油
- 800 克 牛奶
- 200 克 稀奶油
- 250 克 水
- 30 克 柠檬汁
- 1 茶匙 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 379.6 kJ / 90.7 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 312 mg