Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 45.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 301.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Pas d’évaluation
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Pas d’évaluation
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Pas d’évaluation
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30 min
泰式蔬食咖哩
Pas d’évaluation
海帶蔬菜鹹塔
Pas d’évaluation
波蘭豬肉水餃
Pas d’évaluation
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Pas d’évaluation