
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 506.1 kcal / 2117.6 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Natrium
- 301.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
豆腐蒸蛋捲
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
煙燻鮭魚抹醬
25 Min
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Keine Bewertungen
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30 Min
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Keine Bewertungen
秋田烤米棒鍋
Keine Bewertungen