Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 日式醬油
- 1 大匙 味醂
- 200 克 豬五花火鍋肉片
- 300 克 白蘿蔔 ,去皮,垂直切半
- 415 克 水
- 15 克 芥末籽醬
- 30 克 白味噌
- 15 克 日式美乃滋
- 青蔥 ,取蔥綠,切絲
- 辣油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1520.9 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 760.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
黑松露干貝蔬菜塔
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
韓式燒肉夾生菜
Keine Bewertungen
橙香地瓜肉桂捲
Keine Bewertungen
自製粄條
5 godz.
紅酒燉牛肉麵包盅
Keine Bewertungen