白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
TM6

白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 大匙 米酒
  • 1 大匙 日式醬油
  • 1 大匙 味醂
  • 200 克 豬五花火鍋肉片
  • 300 克 白蘿蔔 ,去皮,垂直切半
  • 415 克 水
  • 15 克 芥末籽醬
  • 30 克 白味噌
  • 15 克 日式美乃滋
  • 青蔥 ,取蔥綠,切絲
  • 辣油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1520.9 kJ / 363.5 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Fett
33.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
760.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte