Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 大匙 米酒
- 20 克 薑, 切片
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 根 蔥, 洗淨切段
- 2 大匙 香油
- 2 隻 去骨雞腿排
- 4 粒 蒜頭
- 2 粒 紅蔥頭
- 1 大匙 油
- 300 克 泰國香米
- 1200 克 高湯
- 1 片 乾燥月桂葉
辣椒沾醬
- 2 - 3 根 新鮮紅辣椒, 切段
- 10 克 薑, 切片
- 6 粒 蒜頭
- 3 大匙 萊姆汁
- 2 大匙 醬油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1892 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 13.811 g
- Kohlenhydrate
- 59.865 g
- Fett
- 14.58 g
- Ballaststoffe
- 1.065 g