鮭魚韃靼
TM6 TM5 TM31

鮭魚韃靼

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 1 茶匙 粉紅胡椒粒 多備一些裝飾用
  • 2 支 新鮮蒔蘿 只取葉子, 可多備一些裝飾用
  • 300 克 新鮮鮭魚肉片 去皮, 分成三等份
  • 40 克 萊姆汁
  • 2 大匙 橄欖油
  • ½ 茶匙 烏斯特調味醬
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 100 克 水田芥 或任何生菜
  • 枝 新鮮蒔蘿 只取葉子, 可多備一些裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
111 kcal / 463 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte