Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 青花菜, 切小朵
- 120 克 蘆筍, 切段(約5公分)
- 1 根 玉米, 切塊
- 20 克 小蕃茄
- 100 克 櫛瓜, 切片
- 100 克 南瓜, 去皮,切片
- 300 克 洋蔥 (約1顆),切塊
- 20 克 蒜頭
- 80 克 蕃茄 (約半顆),切塊
- 50 克 橄欖油
- 20 克 清酒
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 味醂
- ¼ 茶匙 糖
- 50 克 水
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 938 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g