![Pan brioche de hamburguesa Pan brioche de hamburguesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26fbeae4-0699-4a35-a517-844c5935ce53/Derivates/d39612fe-c867-4e86-95e3-ed38bc343565.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
- 20 g de azúcar
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 80 g de leche
- 150 g agua y un poco más para el horno
- 450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo ligeramente batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 410.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Cowboy
50 Min
Alfajorcitos de maicena
1hod. 50min
Flan
5h 30min
Pizza de Big Mac
1 Std. 30 Min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 min
Helado merengado de dulce de leche
4 Std. 20 Min
Locro
25 godz. 15 min
Cinnamon rolls
2h 10min
Hamburguesas de carne
1 Std.
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min