Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
泡芙塔皮
- 100 克 水
- 1 小撮 鹽
- 100 克 奶油
- 150 克 低筋麵粉
- 4 顆 蛋
- 50 克 覆盆子粉
榛果糊
- 50 克 焦糖醬
- 10 克 水
- 50 克 去皮榛果
- 10 克 麥芽糖
內餡
- 500 克 鮮奶油,含脂量最低30%, 冷藏
- 50 克 冰糖粉
- 1 茶匙 香草糖
- 50 克 覆盆子
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 727 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g