覆盆子泡芙佐榛果鮮奶油
TM5 TM6

覆盆子泡芙佐榛果鮮奶油

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

泡芙塔皮

  • 100 克 水
  • 1 小撮 鹽
  • 100 克 奶油
  • 150 克 低筋麵粉
  • 4 顆 蛋
  • 50 克 覆盆子粉

榛果糊

  • 50 克 焦糖醬
  • 10 克 水
  • 50 克 去皮榛果
  • 10 克 麥芽糖

內餡

  • 500 克 鮮奶油,含脂量最低30%, 冷藏
  • 50 克 冰糖粉
  • 1 茶匙 香草糖
  • 50 克 覆盆子

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
727 kJ / 174 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte