Geräte und Zubehör
Mandelpavlova med bær og chambord
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 portioner
Zutaten
Pavlova
-
sukker340 gram
-
æggehvide stuetemperatur8
-
cream of tartar⅛ tsk
-
hvid eddike1 tsk
-
Mandelekstrakt½ tsk
-
majsmel2 spsk
-
mandler, flager30 gram
Sauce
-
vaniljestang Korn1
-
sukker30 gram
-
hindbærlikør200 gram
-
friske bær, blandede340 gram
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mors dag
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Vanilje is
12h
Skumfiduser med vaniljesmag
2h 15min
Saltkaramel- og chokolademousse
45min
Frossen mojito cheesecake
24h 25min
Sunde snickersbarer
Nenhuma avaliação
Tempereret hvid eller mælkechokolade
Nenhuma avaliação
Bærskum
10min
Daddelbarer med mandler og kakao
Nenhuma avaliação
Peanutbutter-fudge (sukkerfri)
Nenhuma avaliação
Karameller
2h
Chokoladeis
12h
Chokolademousse
3h 20min