Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 地瓜 ,紅肉,削皮切塊
- 20 克 奶油 ,切塊
- 15 克 糖 ,多備一些炙烤用
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 鹽
- 50 克 水
- 5 顆 蘋果
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 747.1 kJ / 178.6 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 59.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
黑松露干貝蔬菜塔
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
燕麥奇亞籽麵包
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
起司玉米馬鈴薯
Keine Bewertungen
桂圓紅麴米糕
5 Std.
梅干菜滷筍丁
Keine Bewertungen
洋蔥烤餅(TM6)
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen