Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 莴笋 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 100 克 胡萝卜 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 2 茶匙 盐 ,约10克,腌制用
- 适量 饮用水 ,冲洗用
- 1 小撮 盐
- 2 根 葱 ,切葱花
- 25 克 油
- 10 克 麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 869.6 kJ / 207.9 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 2455.6 mg