土豆馅饼

土豆馅饼

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 土豆 切成能放入进料口宽度
    500 - 600 克
  • 洋葱 一切四
    120 克
  • 橄榄油
    40 克
  • 橄榄油
    4 - 5 汤匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    6 颗
  • 3 - 4 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 317.1 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 1239.6 kJ / 296.3 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen