Geräte und Zubehör
咖喱红薯饼
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 块(pc)
Zutaten
-
红薯 去皮,切成能放入进料口宽度600 克
-
蒜头3 - 4 瓣
-
葱 切葱花40 克
-
新鲜红辣椒 去籽1 支
-
姜 切片30 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
玉米淀粉20 克
-
白芝麻5 克
-
咖喱粉1 - 2 克
-
盐2 - 3 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
油 油炸用适量
-
新鲜香菜叶 装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
243.4 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
350.1 kJ /
83.7 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋果蔬造型器 基础入门2
15 Rezepte
China
China