咖喱红薯饼

咖喱红薯饼

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 块(pc)

Zutaten

  • 红薯 去皮,切成能放入进料口宽度
    600 克
  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 切葱花
    40 克
  • 新鲜红辣椒 去籽
    1 支
  • 切片
    30 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 玉米淀粉
    20 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 咖喱粉
    1 - 2 克
  • 2 - 3 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 油炸用
    适量
  • 新鲜香菜叶 装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块(pc)

Natrium 243.4 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 350.1 kJ / 83.7 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen