Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
法國手工蜜蘋果醬
- 20 克 焦糖醬
- 3 顆 蘋果, 去皮去籽,切塊(3公分)
- 2 根 香草豆莢, 縱向剖開,取籽
- 10 克 白蘭地
香酥牛奶脆餅
- 80 克 奶油, 多備一點刷油用
- 100 克 中筋麵粉
- 80 克 糖
香滑可可抹醬
- 90 克 去皮榛果, 稍微烘烤過
- 1 大匙 榛果油
- 100 克 黑巧克力, 切塊
- 70 克 鮮奶油
- 50 克 冰糖粉
經典香緹
- 300 克 鮮奶油
- 1 茶匙 冰糖粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2868 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g