Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
橙香地瓜麵糰
- 40 克 奶油 ,多備一些抹油用
- 125 克 地瓜 ,去皮,切片約1 公分 厚
- 40 克 二砂糖
- 2 - 3 顆 柳橙
- 80 克 牛奶
- 1 顆 蛋
- 1 ¼ 茶匙 乾酵母粉
- 330 克 中筋麵粉 ,過篩
- ½ 茶匙 鹽
肉桂餡
- 55 克 黑糖
- 40 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
- 1 茶匙 柳橙皮屑
- 4 ½ 茶匙 肉桂粉
組裝和烘烤
- 40 克 核桃 ,剝碎
- 30 克 奶油
- 20 克 細砂糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1636.1 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 172.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
蔬菜冷湯麵
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Keine Bewertungen
煙燻鮭魚抹醬
25min
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
韓式燒肉夾生菜
Keine Bewertungen
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Keine Bewertungen