Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
橙香地瓜麵糰
- 40 克 奶油 ,多備一些抹油用
- 125 克 地瓜 ,去皮,切片約1 公分 厚
- 40 克 二砂糖
- 2 - 3 顆 柳橙
- 80 克 牛奶
- 1 顆 蛋
- 1 ¼ 茶匙 乾酵母粉
- 330 克 中筋麵粉 ,過篩
- ½ 茶匙 鹽
肉桂餡
- 55 克 黑糖
- 40 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
- 1 茶匙 柳橙皮屑
- 4 ½ 茶匙 肉桂粉
組裝和烘烤
- 40 克 核桃 ,剝碎
- 30 克 奶油
- 20 克 細砂糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1636.1 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 172.4 mg