Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 洋蔥, 切塊
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 300 克 茄子, 切塊(約2公分)
- 200 克 櫛瓜, 切片(約2公分)
- 100 克 紅甜椒, 切塊(約2公分)
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 辣椒粉
- 70 克 蕃茄糊 ,罐裝
- 300 克 蕃茄, 去皮,切塊(約2公分)
- 1 ½ 茶匙 糖
- 20 克 白葡萄酒醋
- 1 茶匙 松子
- 5 克 新鮮羅勒, 切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 500 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g