烤苕皮
TM6 TM5

烤苕皮

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 红薯淀粉
  • 400 克 水
  • 适量 油 ,涂抹用
  • 4 瓣 蒜头
  • 15 克 油
  • 200 克 猪肉肉糜
  • 2 克 孜然粉 ,约½茶匙
  • 10 克 生抽
  • 1 克 盐 ,约¼茶匙
  • 50 克 油辣子
  • 适量 葱 ,根据个人口味添加
  • 适量 泡萝卜 ,根据个人口味添加

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
686.6 kJ / 164.1 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Fett
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
169.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte