奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕

奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 人份

Zutaten

  • 胡桃
    40 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切長條,寬度最寬2公分
    250 克
  • 任何淡色淡味油,如葵花油、芥花油
    125 克
  • 2 顆
  • 100 克
  • 中筋麵粉 過篩
    130 克
  • 小蘇打粉
    ¼ 茶匙
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 全香子粉
    ¼ 茶匙
  • 奶油乳酪 室溫軟化
    125 克
  • 無鹽奶油 室溫軟化,多備一些塗抹用
    60 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 天然香草精
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 291.4 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 2365.3 kJ / 565.3 kcal
Fett 42.9 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 42.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen