Geräte und Zubehör
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 人份
Zutaten
-
胡桃40 克
-
紅蘿蔔 去皮,切長條,寬度最寬2公分250 克
-
油 任何淡色淡味油,如葵花油、芥花油125 克
-
蛋2 顆
-
糖100 克
-
中筋麵粉 過篩130 克
-
小蘇打粉¼ 茶匙
-
泡打粉½ 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
全香子粉¼ 茶匙
-
奶油乳酪 室溫軟化125 克
-
無鹽奶油 室溫軟化,多備一些塗抹用60 克
-
冰糖粉30 克
-
天然香草精¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
291.4 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
2365.3 kJ /
565.3 kcal
Fett
42.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
咖啡廳在你家
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Keine Bewertungen
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Keine Bewertungen
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
烤布里起司佐無花果醬
Keine Bewertungen
自製粄條
5 Std.
蜂蜜芥末豬排佐肉桂蘋果
1 Std. 15 Min
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Keine Bewertungen
火焰起士鹹貝果
3 Std.
辣味羅望子烤肉醬
Keine Bewertungen
西班牙國王餅
Keine Bewertungen