菠菜意大利饺子
TM6 TM5 TM31

菠菜意大利饺子

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

内馅

  • 250 克 水
  • 250 克 冷冻菠菜叶
  • 15 克 红葱头 ,一切二
  • 20 克 黄油
  • 200 克 里考塔乳酪(ricotta cheese)
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 黑胡椒粉

意大利饺子皮

  • 300 克 面粉
  • 100 克 三文尼娜粉 ,额外准备些防粘用
  • 4 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
  • 10 克 橄榄油
  • 5 克 盐

Nährwerte
pro 100 克
Brennwert
812.8 kJ / 194.3 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
244 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte