Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 奶油 ,多備一些煎餅用
- 320 克 牛奶
- 100 克 蛋 ,約2顆
- 110 克 蓬萊米粉
- 35 克 太白粉 ,馬鈴薯澱粉
- 20 克 樹薯粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 600 克 鮮奶油
- 80 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 香草精
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 139.4 mg