Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
無麩質巧克力海綿蛋糕
- 3 顆 蛋
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 冰糖粉
- 30 克 油
- 50 克 鮮奶油
- ¼ 茶匙 香草精
- 40 克 蓬萊米粉
- 10 克 可可粉
內餡和組裝
- 200 克 鮮奶油
- 20 克 冰糖粉
- 2 - 3 顆 柿子 ,去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 662.7 kJ / 158.4 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 85.8 mg