巧克力生乳捲(無麩質)
TM6 TM5

巧克力生乳捲(無麩質)

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

無麩質巧克力海綿蛋糕

  • 3 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 70 克 冰糖粉
  • 30 克 油
  • 50 克 鮮奶油
  • ¼ 茶匙 香草精
  • 40 克 蓬萊米粉
  • 10 克 可可粉

內餡和組裝

  • 200 克 鮮奶油
  • 20 克 冰糖粉
  • 2 - 3 顆 柿子 ,去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
662.7 kJ / 158.4 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Fett
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
85.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte