韭菜猪肉水饺
TM6 TM5

韭菜猪肉水饺

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

面团

  • 150 克 水
  • 300 克 中筋面粉
  • 3 克 盐 ,约½茶匙

馅心

  • 300 克 猪肉肉糜
  • 350 克 韭菜 ,切约2厘米段
  • 15 克 麻油
  • 20 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 1 克 糖 ,约¼茶匙
  • 1 克 白胡椒粉 ,约¼茶匙
  • 5 克 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2257.2 kJ / 539.5 kcal
Eiweiß
23.6 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
912.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte