Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 克 米粉
- 适量 热水 ,浸泡用
- 40 克 无盐熟花生
- 40 克 紫洋葱
- 2 瓣 蒜头
- 1 - 2 支 干辣椒 ,切段
- 150 克 樱桃番茄 ,一切二
- 20 克 生抽
- 30 克 米醋
- 50 克 鲜榨青柠汁
- 10 - 20 克 红糖 ,约1-2汤匙
- 1 克 盐
- 300 克 木瓜 ,去皮去籽,一切四
- 300 克 熟芒果 ,去皮去核,一切四
- 60 - 80 克 新鲜豆芽 ,装饰用
- 青柠 ,切片,装饰用
- 新鲜香菜 ,用于装饰
- 干辣椒片 ,用于洒水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 419 mg