Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 小红葱 ,去皮
- 20 克 红指天椒
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,切块
- 1 茶匙 峇拉煎
- 50 克 椰子油
- 10 片 疯柑叶 ,切丝
- 3 粒 青柠 ,只取汁
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 595 mg