Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 克 椰子油
- 100 克 花生醬
- ¼ 茶匙 片狀海鹽 ,多備1茶匙裝飾用(可省略)
- 270 克 成熟黃香蕉 ,去皮切塊
- 270 克 椰奶
-
100
克 龍舌蘭糖漿
oder 100 克 楓糖漿 - 10 克 無糖可可粉
- 10 克 水
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 200.6 mg