Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 麵粉 ,多備一些灑粉用
- 90 克 無鹽奶油 ,切塊
- 1 顆 蛋
- 125 克 牛奶
- 125 克 水 ,熱水
- 5 克 鹽
- 1 洋蔥 ,切成4等份
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 橄欖油
- 400 克 牛絞肉
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 胡椒粉
- ½ 紅甜椒, 切丁
- ½ 黃甜椒, 切丁
- 1 顆 蛋黃
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 816 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g