意式马铃薯烘蛋
TM6

意式马铃薯烘蛋

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 克 车打芝士 ,切丁 (3公分 x 3公分)
  • 700 克 褐皮马铃薯 ,去皮,一切四块
  • 4 汤匙 食油 ,用于润滑
  • 1 汤匙 多用途面粉
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 60 克 熏火鸡胸肉
    oder 五花培根 ,腌肉,切成小块 (0.5公分 x 0.5公分)
  • 5 个 蛋
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 60 克 奶油
  • 50 克 牛奶
  • 1 茶匙 糖
  • 60 克 灯笼椒 ,去籽,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)
  • 60 克 洋葱 ,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)

Nährwerte
pro 1 块(pc)
Brennwert
832 kJ / 199 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
338 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte