Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
自製鹼水
- 100 克 水
- 1 茶匙 小蘇打粉
鹼粽
- 100 克 圓糯米 ,洗浸,泡水1小時
- 1 茶匙 油
- 2000 克 水
- 12 - 15 片 粽葉 ,需預先準備,詳見要訣
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 268.3 kJ / 64.1 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 274.7 mg