Geräte und Zubehör
花生牛奶糖蛋糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
20 片
Zutaten
花生蛋糕
-
奶油 ,切塊,多備一些抹油用150 克
-
糖170 克
-
香草豆莢½ 支
-
花生醬140 克
-
蛋3 顆
-
牛奶110 克
-
低筋麵粉350 克
-
無鹽花生120 克
-
泡打粉1 小袋
牛奶糖淋醬
-
焦糖牛奶糖130 克
-
鮮奶油150 克
-
無鹽花生30 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片
Eiweiß
7 g
Brennwert
1288 kJ /
308 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶祝蛋糕TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
日式叉燒
Keine Bewertungen
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Keine Bewertungen
柳橙卡士達黑巧克力泡芙塔
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
豆漿優格
Keine Bewertungen
山藥丸子湯
Keine Bewertungen
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Keine Bewertungen
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋
Keine Bewertungen
愛的福袋
1 Std. 15 Min
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
草莓乳酪蛋糕(無麩質)
Keine Bewertungen
烤起司菠菜義大利麵捲
Keine Bewertungen