Rabarber-pandekagestykker
TM6 TM5 TM31

Rabarber-pandekagestykker

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g sukker
  • 3 æg, store, adskilt
  • 70 g hvedemel
  • 200 g fløde, cirka 48 %
  • 1 knivspids havsalt
  • 30 g smør
  • 500 g rabarber, skåret i stykker (3 cm)
  • g mandler, flager

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2655 kJ / 635 kcal
Eiweiß
10.9 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Fett
40.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte