蛤蜊蒸蛋
TM31 TM5 TM6

蛤蜊蒸蛋

4.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 克 水
  • 10 克 料酒
  • 10 克 姜, 切片
  • 12 个 蛤蜊, 泡水吐沙(约170克)
  • 2 颗 蛋, 打散(每个重约53-63克)
  • ¼ 茶匙 盐 (optional)
  • ½ 茶匙 麻油
  • 1 根 葱, 切葱花,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
446 kJ / 106 kcal
Eiweiß
10.4 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte