Chokoladekaramelbarer med valnødder

Chokoladekaramelbarer med valnødder

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 portioner

Zutaten

Valnødder
  • valnødder plus ekstra til dekoration
    100 g
Dej
  • smør i tern
    200 g
  • bagehvedemel
    350 g
  • sukker
    100 g
  • æggeblommer fra mellemstore æg
    2
  • fløde, cirka 48 %
    1 spsk
Chokoladelag
  • mørk chokolade små stykker eller callets
    200 g
  • smør i tern
    50 g
  • fløde, cirka 48 %
    130 g
  • kondenseret mælk, sødet
    400 g
  • mandler, med skind
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8.1 g
Brennwert 2158 kJ / 516 kcal
Fett 33.4 g
Kohlenhydrate 45.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen