Mini cupcakes med påskeæg

Mini cupcakes med påskeæg

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
12 stykker

Zutaten

Frosting
  • fløde, cirka 48 %
    150 g
  • flødeost
    175 g
  • flormelis
    90 g
  • citron fintrevet skal og 15 g juice
    2
  • vaniljesukker
    ¼ tsk
Cupcakes
  • mandler, uden skind
    100 g
  • gulerødder skåret i stykker
    100 g
  • smør blødt
    130 g
  • farin
    130 g
  • vaniljesukker
    1 tsk
  • havsalt
    1 knivspids
  • citron kun fintrevet skal
    2
  • æg, medium
    2
  • hvedemel
    150 g
  • bagepulver
    1 tsk
  • små chokolade påskeæg
    36

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Eiweiß 5.2 g
Brennwert 1780 kJ / 425 kcal
Fett 29.2 g
Kohlenhydrate 35.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen