Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 茉莉花茶叶
- 600 克 沸水
- 50 克 糖
- 适量 水 ,浸泡用
- 15 克 吉利丁片 ,3片
- 150 克 原味酸奶
- 1 颗 牛油果 ,取肉切块
- 2 - 3 克 盐
- 15 克 特级初榨橄榄油
- 200 克 新鲜三文鱼鱼排
- 1 颗 牛油果
- 适量 盐 ,根据个人口味调节
- 2 汤匙 特级初榨橄榄油
- ½ 颗 青柠檬皮 ,切末
- ¼ 颗 柠檬汁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1454.8 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 305.2 mg