Geräte und Zubehör
蘋果蛋糕 (TM6)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 片
Zutaten
-
奶油,有鹽或無鹽
-
奶油,有鹽或無鹽 切小丁100 克
-
糖125 克
-
鹽1 小撮
-
蛋2
-
黃檸檬皮屑1 茶匙
-
黃檸檬汁2 大匙
-
泡打粉15 克
-
麵粉200 克
-
蘋果,任一種類 去皮,對切半,撒上檸檬汁750 克
-
檸檬汁4 大匙
-
奶油,有鹽或無鹽75 克
-
天然香草精1 茶匙
-
蛋3 顆
-
肉桂粉½ 茶匙
-
冰糖粉 裝飾用2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
213.2 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1729 kJ /
413.3 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
切片刨絲神器
20 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Keine Bewertungen
印度咖哩烤雞捲
Keine Bewertungen
鮮蝦番茄義大利麵
Keine Bewertungen
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Keine Bewertungen
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Keine Bewertungen
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Keine Bewertungen
無麩質檸檬凍派
Keine Bewertungen
蜜汁紫薯
Keine Bewertungen
瑞士薏仁燉牛肉湯
Keine Bewertungen
蘆筍蕃紅花燉飯
Keine Bewertungen
何首烏蔬菜湯
Keine Bewertungen
黑莓李子果昔
Keine Bewertungen