Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
柳橙醬
- 300 克 沙拉油
- 2 顆 蛋黃
- 3 大匙 醋
- 2 大匙 黃芥末醬
- 1 茶匙 糖
- 100 克 新鮮柳橙汁
海鮮沙拉
- 700 克 水
- 10 隻 草蝦, 去殼、頭
- 5 顆 干貝, 橫向切半
- 1 隻 透抽, 洗淨、切片
- 150 克 美生菜, 去蒂、切段
- 30 克 小黃瓜, 切片
- 50 克 小蕃茄, 對半切
- 50 克 葡萄乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2346 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 51.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g