Kompatible Versionen
Pasta alla genovese - Fusilli tészta zöldbabbal és burgonyával
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g parmezán, darabokra vágva (2 cm)
- 30 g pecorino, darabokra vágva (2 cm)
- 30 g fenyőmag, pirított
- ½ fokhagyma gerezd
- 80 g bazsalikom levél
- 130 g extra szűz olívaolaj
- 3 tk tengeri só
- 250 g burgonya, kockákra vágva (2 cm)
- 1200 g víz, plusz a tésztafőzéshez
- 400 g fusilli tészta
- 100 g zöld bab, darabokra vágva (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g