Geräte und Zubehör
Sambal Matah (Balinese Sambal)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
shallots peeled200 g
-
bird's eye chillies (cili padi)20 g
-
fresh lemongrass white part only, cut in pieces3 stalks
-
shrimp paste (belacan)1 tsp
-
coconut oil50 g
-
kaffir lime leaves cut in thin slices10
-
limes juice only3
-
sugar1 tsp
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
595 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Cheesekut
24 Std. 10 Min
Trader's Rice with Tuna Gulai and Acar
1 Std. 40 Min
Madurese Chicken Satay
1 Std. 30 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Char Kway Teow
25 Min
Nasi Lemak Basmati
30 Min
Kelantan Noodle Soup
40 Min
Curry Mee
30 Min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 Min