Geräte und Zubehör
Vietnamese Egg Coffee
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
brewed coffee12 oz
-
egg yolks, from large eggs4
-
sweetened condensed milk1 ½ - 2 oz
-
vanilla extract½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
48 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
715.8 kJ /
171.1 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coffee Break
17 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 Min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 Min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Shrimp Aguachile
15 Min
New England Clam Boil
55 Min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Chaga Mushroom Latte
15 Min
Kiwi Sour
10 Min
Mexican Style Café de Olla
30 Min
Caramel Latte
15 Min
Boosted Iced Matcha Latte
5 Min