Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 紅蘿蔔 整根,去皮(約1-3根,取決於大小)
- 25 克 紅蔥頭 ,切對半
- 5 克 新鮮巴西利
- 40 克 葵花油
- 25 克 醋
- 20 克 檸檬汁
- 10 克 黃芥末
- 3 小撮 鹽
- 3 小撮 現磨黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 317 mg