牛肉糜炒西兰花
TM6 TM5

牛肉糜炒西兰花

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 120 克 牛肉肉糜
  • ½ 茶匙 盐 ,约3克
  • 20 克 料酒
  • 300 克 西兰花 ,切小朵

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
715 kJ / 171 kcal
Eiweiß
17.8 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Fett
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
706.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte