龙虾麻婆豆腐
TM6 TM5

龙虾麻婆豆腐

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 适量 水 ,焯水用
  • 1 块 老豆腐 ,约350克,切小块
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 1 只 波士顿龙虾 ,约500克
  • 20 克 油
  • 2 瓣 蒜头
  • 20 克 料酒
  • 400 克 水
  • 60 克 菜籽油
  • 120 克 牛肉肉糜
  • 1 茶匙 辣椒粉 ,约2克
  • 30 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
  • 1 小撮 盐
  • 2 - 3 克 糖
  • 10 克 生抽
  • 2 - 3 根 葱 ,切末
  • 适量 花椒粉 ,根据个人口味添加

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1606.3 kJ / 384.3 kcal
Eiweiß
23.8 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Fett
29.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
840.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte