韭菜炒虾仁
TM31 TM5 TM6

韭菜炒虾仁

3.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜头
  • 10 克 油
  • 40 克 黑木耳,干的 ,泡发后切丝
  • 120 克 韭菜, 切段
  • 100 克 虾仁
  • ½ 根 新鲜辣椒, 切片
  • ¼ 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
468 kJ / 111 kcal
Eiweiß
7.828 g
Kohlenhydrate
7.638 g
Fett
5.462 g
Ballaststoffe
4.549 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte