Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 茶匙 棕色芥末籽
- 2 瓣 蒜头 ,切碎
- 2 茶匙 黑胡椒粒
- ½ - 1 茶匙 红辣椒片
- 2 枝 新鲜综合香草 (莳萝、百里香、迷迭香)
- 3 - 4 根 小黄瓜 (每根约125克),切去2头
- 230 克 水
- 230 克 苹果醋
- 3 茶匙 盐
- 1 ½ 汤匙 糖
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 3510.7 mg