Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

潮汕牛肉锅底
TM6 TM5 TM31

潮汕牛肉锅底

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 600 克 牛腩 ,切4×4厘米块
  • 2200 克 水
  • 3 片 姜
  • 10 克 干的虾米
  • 1 - 2 片 白芷
  • 50 克 京葱 ,切4厘米段
  • 5 - 6 颗 白胡椒粒
  • 10 克 盐
  • 50 克 料酒
  • 100 克 玉米 ,切块
  • 5 克 枸杞
  • 2 颗 红枣
  • 100 克 白萝卜 ,切3×3厘米块

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
9087 kJ / 2174 kcal
Eiweiß
112.4 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
177.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
2531 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte