骨汤锅底

骨汤锅底

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
1 个

Zutaten

  • 猪骨 选用筒骨,切块
    600 克
  • 3 片
  • 1400 克
  • 料酒
    50 克
  • 山奈
    1 片
  • 甘草
    1 片
  • 整颗豆蔻
    1 颗
  • (约1.5茶匙)
    7 - 8 克
  • 红枣
    4 - 5 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 2953.6 mg
Eiweiß 52.1 g
Brennwert 2629 kJ / 629 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 17.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen