Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
小芋頭去皮
- 600 克 水
- 800 克 芋頭 ,沖洗去除表面泥土(詳見要訣)
古法糖芋苗
- 60 克 蓮藕粉
- 1320 克 水
- 200 克 紅糖
- 1 茶匙 乾桂花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1013 kJ / 242.3 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 14.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
蓮花餅乾布朗尼
50min
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nessuna valutazione
水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁(TM6)
Nessuna valutazione
檸檬香檳雪泥
5 min
蘋果塔(TM6)
Nessuna valutazione
美式高麗菜沙拉(TM6)
Nessuna valutazione
根芹菜沙拉
Nessuna valutazione
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Nessuna valutazione
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
紅蘿蔔沙拉
Nessuna valutazione
當歸藥酒
Nessuna valutazione
皮斯可酸酒
Nessuna valutazione