Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 洋葱 ,切块
- 20 克 黄油
-
1000
克 新鲜豌豆仁
oder 1000 克 冷冻豌豆 - 600 克 水
-
1
汤匙 鸡肉高汤酱
oder 1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水) -
200
克 法式酸奶油
oder 200 克 酸奶油 - 2 小撮 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 177.2 mg